Hühner Frikadellen Rezept

Hühner Frikadellen Rezept

Rezept vom 1. Juni 2016 - 5960 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Hühnerfilet wenn möglich in guter Qualität
  • 1 Semmel vom Vortag
  • 100 ml warme Milch
  • 1/2 Bund frischen Koriander gehackt
  • 2 Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
  • 1 Ei
  • Die Schale von 1/2 BIO Limette
  • Etwas Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Eine kräftige Prise Cayennepfeffer

Zubereitung von Hühner Frikadellen

Die Semmel in der erwärmten Milch einweichen.
Fleisch im Cutter fein faschieren.
Das Weckerl leicht ausdrücken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen.
Frikadellen mit dem Öl bepinseln und dann bei mittlerer Hitze goldbraun grillen oder braten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte