Grießsuppe mit Ei Rezept

Grießsuppe mit Ei  Rezept

Rezept vom 7. Februar 2016 - 8162 Aufrufe

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt
  • 50 g Grieß
  • 1 Karotte grob geraspelt
  • Etwa 1 l Gemüse- oder Rindsuppe
  • Frische Petersilie gehackt
  • Ein wenig Sojasauce
  • 2 Eier
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Grießsuppe mit Ei

Zwiebel in der Butter anschwitzen.
Grieß einrühren und noch kurz leicht anrösten.
Die Suppe, Karotte und die Gewürze dazu geben und die Suppe für circa 20 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Eier in die Suppe quirlen.

Zum servieren die gehackte Petersilie drüber streuen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe