Glasnudelsalat mit Hühnchen Rezept

Glasnudelsalat mit Hühnchen  Rezept

Rezept vom 27. Januar 2016 - 8002 Aufrufe

Zutaten

  • Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereitet
  • 2 Karotten fein gehobelt
  • 1 rote Paprika gevierteilt und in dünne Streifen geschnitten
  • 1 reife Mango gewürfelt
  • 1 Jungzwiebel in Ringe zerkleinert
  • 2 cm Ingwer fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe. --"--
  • 5-6 Champignons in dünne Scheiben
  • 2 EL dunkles Sesamöl
  • Sojasauce
  • Sweet Chilisauce
  • Reisessig
  • Frischer Koriander grob gehackt
  • Honig
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Etwas Chili
  • Bio Hühnerfilet in Streifen geschnitten
  • Sojasauce zum marinieren
  • Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung von Glasnudelsalat mit Hühnchen

Fleisch mit Sojasauce marinieren und für 1 Stunde ziehen lassen.
Gemüse, Pilze und Mango im Sesamöl ein wenig anbraten, dann mit den übrigen Zutaten würzen.
Hier habe ich bewusst keine Mengenangabe gemacht, weil hier jeder die Intensität anders mag...
Glasnudeln mit dem Gemüse vermischen.
Hühnchen braten und unter den Glasnudelsalat mengen.
Am besten schmeckt es, wenn man den Salat einige Zeit durch ziehen lässt.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto