Glasierter Lachs mit Honig und Sojasauce Rezept

Glasierter Lachs mit Honig und Sojasauce Rezept

Rezept vom 5. Februar 2015 - 14676 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Lachsfilets
  • Erdnussöl ( sonst Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • Marinade:
  • 2 EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weißwein Essig
  • 7-8 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Erdnussöl ( sonst Raps- oder Sonnenblumenöl)

Zubereitung von Glasierter Lachs mit Honig und Sojasauce

Die Zutaten für die Honig - Marinade gut verquirlen und ein wenig einziehen lassen.
Lachsfilets im Öl kross braten, aber darauf achten, dass er innen noch schön glasig bleibt. Sonst ist die Geschichte sehr trocken...
Zum Schluss mit der Marinade übergießen. Hitze weg schalten und noch ein paar Minuten in der Pfanne nach ziehen lassen.
Dazu passt fast jedes Gemüse. Aber auch Reis macht sich als Beilage nicht schlecht...

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte