Geröstete Knödel mit Ei Rezept

Geröstete Knödel mit Ei Rezept

Rezept vom 27. April 2015 - 11333 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Semmelknödel geviertelt
  • 3 Eier verquirlt
  • 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL gehackte Petersilie oder Liebstöckl
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zubereitung von Geröstete Knödel mit Ei

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Da wir dieses unkomplizierte Gericht sehr mögen, mache ich bei Gelegenheit immer ein paar Knödel mehr und friere sie ein...
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anrösten.
Währenddessen die Knödel in Scheiben schneiden und anschließend mit anbraten.
Zwischenzeitlich kommen die Kräuter und die Gewürze dazu.
Zum Schluss die Eier über die Knödel leeren, kurz stocken lassen und gut durchrühren.

Dazu ein grüner Salat und fertig ist dieses schmackhafte und schnell zubereitete "Restlgericht".

MAHLZEIT!

Weitere Rezepte aus Anderes