Gemüse Curry mit Pilze Rezept

Gemüse Curry mit Pilze  Rezept

Rezept vom 27. April 2016 - 6850 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 200 g Pilze nach Wahl wie
  • Cremechampignons, Austern- oder Shitake Pilze
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 Jungzwiebeln in 1/2 cm Ringe ohne dem Grün geschnitten
  • 2 rote Paprika entkernt und zerkleinert
  • 2-3 Karotten in dünnere Scheiben geschnitten
  • 3 cm Ingwer fein gerieben
  • 1 Chilischote entkernt und klein gehackt
  • Frischen Koriander zum bestreuen
  • 2 EL Garam Masala Gewürzmischung
  • 1 EL Curry
  • Thai- Basilikum nach Geschmack
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3-4 EL Sojasauce
  • 1 EL Rohrzucker
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Gemüse Curry mit Pilze

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Pilze putzen und zerkleinern.
Sesamöl erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten, dabei des öfteren durchrühren.
Kokosmilch und die Gewürze dazu geben und das Curry für 15 Minuten köcheln.
Mit dem Koriander bestreut servieren.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte