Gefüllte Hühnerbrust Rezept

Rezept vom 19. Februar 2017 - 19458 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Hühnerbrüste
 - Salz und Pfeffer
 - Olivenöl
 - 75 g frischen Spinat
 - 30 g Ricotta
 - 30 g Cheddar Käse
 - Paprikapulver scharf
 
- Beilage:
 
- 130 g Spinatnudel
 - Saft aus einer halben Limette
 
Zubereitung von Gefüllte Hühnerbrust
Die Hühnerbrüste quer in gleichmäßigen Abständen einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat dazugeben. Sobald er zusammengefallen ist, mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell auf einen Brett klein hacken. Den Ricotta hinzufügen  und vermengen.
Den Backofen auf  180° Ober & Unterhitze vorheizen. Mit einem Kaffeelöffel den Spinat in die Schlitze der Hühnerbrüste verteilen. Den Käse reiben und die  Brüste damit bestreuen. Je nach Geschmack das Fleisch mit Paprikapulver würzen. Dann  für ca. 20 Minuten bei 180 °C  in den Backofen geben.
Als Beilage habe ich Spinatnudeln gekocht und mit etwas Limettensaft beträufelt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
