Geeistes Himbeer Dessert Rezept

Geeistes Himbeer Dessert Rezept

Rezept vom 4. September 2018 - 673 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Himbeeren
  • 75 g Sauerrahm
  • 75 g Schlagobers
  • 3 EL gezuckerte Kondensmilch ( Dovgan)
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Silicon Formen

Zubereitung von Geeistes Himbeer Dessert

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Himbeeren, Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen und beiseite stellen.
Den Schlagobers steif schlagen. Sauerrahm mit der Kondensmilch verrühren und die Schlagsahne unterheben.
Den Fruchtspiegel gleichmäßig auf die Waffeln formen verteilen dann die Sahnemasse darüber gießen und glattstreichen.
Für mindestens vier Stunden ins Eisfach geben.

Serviervorschlag: Mit etwas Vanillesauce und frischen Früchten anrichten.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen