Gebackener Spargel mit Limettendip Rezept

Gebackener Spargel mit Limettendip Rezept

Rezept vom 24. Mai 2016 - 6171 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Circa 750 g Solospargel weiß, geschält und die Enden abgeschnitten
  • 1/2 Bund frischen Estragon grob gehackt
  • Karreespeck pro Spargelstange zwei Scheiben
  • Eier verquirlt, Pankobrösel und Mehl zum Panieren
  • Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Backen oder Frittieren
  • Dip:
  • Creme fraiche
  • Limettensaft
  • Eine Prise Salz
  • Eine kleine Prise Zucker

Zubereitung von Gebackener Spargel mit Limettendip

Gehackten Estragon mit den Pankobröseln vermengen.
Eine "Panierstraße" richten: Mehl-Eier-Brösel.
Spargel mit dem Speck umwickeln, dann panieren und im heißen Öl schwimmend 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier entfetten, anschließend mit dem Dip dekorativ anrichten.
Ich habe dazu gebratene Jakobsmuscheln serviert.

Mahlzeit!

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