Garnelen-Gemüse-Pfanne Rezept

Garnelen-Gemüse-Pfanne Rezept

Rezept vom 29. Februar 2012 - 7880 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 5 große Garnelen
  • 100 g Mais
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Garnelen-Gemüse-Pfanne

Herkunft: 
Eigenkreation

Wenn die Garnelen TK-Ware sind, müssen sie vorher im heißen Wasser aufgetaut werden. Die Zucchini halbieren und in dicke Scheiben schneiden, Karotten in Scheiben schneiden. Beide Gemüsesorten zusammen mit dem Mais in eine Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und etwas mitrösten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Ich esse dieses Gericht gerne mit Knäckebrot und Frischkäse

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte