Frühstücksbrot Rezept

Frühstücksbrot  Rezept

Rezept vom 19. Januar 2012 - 9264 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Scheiben. Vollkorntoast
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 2 Eier
  • 300g Champions
  • Salz, Pfeffer, Vegeta
  • 14g Olivenöl

Zubereitung von Frühstücksbrot

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Champions in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 10g Öl anbraten bis sie dunkelbraun werden. In einer zweiten beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Spiegeleier braten. Zur gleichen Zeit die Toastscheiben in den Toaster geben.
Nun den Schinken auf das Toastbrot legen, darauf die gebratenen Champignons legen und anschließend das Spiegelei drauflegen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks