Fenchelcremesuppe mit Pernod Rezept

Fenchelcremesuppe mit Pernod Rezept

Rezept vom 28. Oktober 2014 - 7820 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 kleine Fenchelknollen
  • 1 mehlige Kartoffel
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Obers
  • 2 EL Butter
  • Salz, eine Prise Cayennepfeffer, frisch geriebener Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1-2 EL PERNOD ( französischer Anislikör)

Zubereitung von Fenchelcremesuppe mit Pernod

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Frankreich

Fenchelknollen und Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen , würzen und weich kochen. Vor dem Pürieren den Obers zufügen. Zum Schluss mit dem Pernod abschmecken. Mahlzeit!

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