FENCHEL-ORANGEN Salat Rezept

FENCHEL-ORANGEN Salat Rezept

Rezept vom 15. Januar 2015 - 6064 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 große Fenchelknolle
  • 2-3 Orangen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Anissamen
  • 1-2 TL Rohrzucker
  • Salz und etwas frischen Pfeffer

Zubereitung von FENCHEL-ORANGEN Salat

Die Anissamen im Mörser grob zermahlen und mit dem Öl, dem Essig , dem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Orangen schälen und filetieren. Dabei unbedingt aufpassen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Den Fenchel in feine Ringe schneiden.
Jetzt alles gut miteinander vermengen und für mindesten 30 Minuten ziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Salate