FENCHEL-ORANGEN Salat Rezept
Rezept vom 15. Januar 2015 - 7498 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 große Fenchelknolle
- 2-3 Orangen
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 TL Anissamen
- 1-2 TL Rohrzucker
- Salz und etwas frischen Pfeffer
Zubereitung von FENCHEL-ORANGEN Salat
Die Anissamen im Mörser grob zermahlen und mit dem Öl, dem Essig , dem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Orangen schälen und filetieren. Dabei unbedingt aufpassen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Den Fenchel in feine Ringe schneiden.
Jetzt alles gut miteinander vermengen und für mindesten 30 Minuten ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch