Faschierte Laibchen asiatisch gewürzt Rezept

Faschierte Laibchen asiatisch gewürzt  Rezept

Rezept vom 21. Juli 2016 - 14492 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Bio Faschiertes gemischt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1-2 cm Ingwer fein gerieben
  • 1 Ei
  • 3 gehäufte Esslöffel Panko Mehl
  • 1 gehäuften Esslöffel frischen Koriander gehackt
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • Schale von 1/2 Bio Limette
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamöl und Butter zum braten

Zubereitung von Faschierte Laibchen asiatisch gewürzt

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. 10 Minuten ziehen lassen.
Fett erwärmen, aus der Fleischmasse Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.

Dazu gab es heute selbst gemachte Pommes und selbst gemachtes Ketchup. ( siehe eventuell meine Rezeptbeiträge)
Diese Menge ergibt 5-6 Stück und statt dem Panko kann man natürlich auch eingeweichtes, gut ausgedrücktes Weißbrot nehmen.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte