Faschierte Laibchen Rezept

Faschierte Laibchen  Rezept

Rezept vom 23. März 2016 - 6781 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g gemischtes Bio Faschiertes
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 TL Butter
  • 1 Knoblauchzehe sehr klein geschnitten
  • 1 altbackene Semmel
  • 1 Ei
  • Ein wenig Milch
  • 1 TL getrockneten Majoran
  • 1 TL Senf
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung von Faschierte Laibchen

Semmel in der Milch einweichen.
Zwiebelwürfelchen in der Butter leicht anschwitzen und zum Fleisch geben.
Semmel gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten mit dem Faschierten gründlich vermengen.
Laibchen aus der Masse formen und diese knusprig braun im heißen Fett beidseitig braten.
Dabei die Laibchen mit dem entstehenden Bratensaft immer wieder übergießen, damit sie schön saftig werden.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte