Einfaches Zimt-Eis mit beschwipsten Kirschen Rezept

Einfaches Zimt-Eis mit beschwipsten Kirschen  Rezept

Rezept vom 19. Juli 2015 - 11915 Aufrufe

Zutaten

  • Eine Packung Bourbon Vanilleeis
  • Zimt nach Geschmack ( Ca. 2 EL)
  • 200 g Kirschen ( frische oder Kompott)
  • 1/16 l Kirschlikör oder Kirschrum
  • 2 EL Staubzucker
  • Eine Prise Zimt
  • 1 TL Maizena mit etwas Wasser

Zubereitung von Einfaches Zimt-Eis mit beschwipsten Kirschen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Eis antauen lassen, mit dem Zimt verrühren und wieder in den TK geben.

Kirschen mit dem Alkohol aufkochen, mit Zimt und Zucker abschmecken und nach Bedarf eindicken.

Reicht für ca. 4 Portionen.
Mit geschlagenen Obers anrichten...

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen