Dinkelnudeln mit Ei Rezept
Rezept vom 6. August 2014 - 9283 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1/2 kg Dinkelspirelli
- 4 Bio- Eier
- 1/8 Obers
- Salz
- Frischer Pfeffer
- 1 EL Bio- Gemüsebrühe Pulver
- 1 EL Butter
- 1 kleiner Bund Petersilie
Zubereitung von Dinkelnudeln mit Ei
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Die Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Butter im Topf zergehen lassen und dann die Eier hinein schlagen. Etwas fest werden lassen, dann den Obers beifügen und das Ganze durchrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln in den Topf leeren und alles vermengen. Die frische Petersilie entweder zu den Dinkelspirelli geben oder nach dem Anrichten über das Gericht streuen. Ein schöner Tomatensalat dazu und fertig ist das schnelle, aber gesunde Gericht für Zwischendurch.... Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch