Dinkelnudeln mit Ei Rezept

Dinkelnudeln mit Ei Rezept

Rezept vom 6. August 2014 - 9001 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1/2 kg Dinkelspirelli
  • 4 Bio- Eier
  • 1/8 Obers
  • Salz
  • Frischer Pfeffer
  • 1 EL Bio- Gemüsebrühe Pulver
  • 1 EL Butter
  • 1 kleiner Bund Petersilie

Zubereitung von Dinkelnudeln mit Ei

Zubereitungszeit: 
25 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Die Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Butter im Topf zergehen lassen und dann die Eier hinein schlagen. Etwas fest werden lassen, dann den Obers beifügen und das Ganze durchrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln in den Topf leeren und alles vermengen. Die frische Petersilie entweder zu den Dinkelspirelli geben oder nach dem Anrichten über das Gericht streuen. Ein schöner Tomatensalat dazu und fertig ist das schnelle, aber gesunde Gericht für Zwischendurch.... Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto