Cranberry Sour Cream Chocolate Muffins Rezept

Cranberry Sour Cream Chocolate Muffins Rezept

Rezept vom 22. Februar 2012 - 14047 Aufrufe

Zutaten

  • Als Maß dient ein 250 g Joghurt Becher
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Zucker
  • 2 EL Preiselbeerenmarmelade
  • 1 Becher Kakao
  • 0,5 Becher Öl
  • 3 Eier
  • 1 Tl. Backpulver
  • Muffinförmchen

Zubereitung von Cranberry Sour Cream Chocolate Muffins

Alles zusammenmischen, in Muffinförmchen geben und bei 180° backen. Die Backzeit variiert je nach Backofen, Dauer meist ca. 30-40min. Kann auch als Kuchen gebacken werden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen