Cordon bleu von der Zucchini Rezept

Cordon bleu von der Zucchini  Rezept

Rezept vom 27. August 2015 - 12981 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • Für 6 Stück:
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 6 Scheiben Bio Schinken
  • 6 Scheiben Gouda
  • Getrockneten Oregano
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 3 verquirlte Eier
  • 50 g Mehl
  • 70 g Semmelbrösel
  • Öl zum herausbacken

Zubereitung von Cordon bleu von der Zucchini

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Enden von den Zucchini abschneiden.
Am besten mit dem Allesschneider aus jeder Zucchini 6 x 5mm dicke Streifen schneiden.
Schinken und Käse passend zuschneiden.
Die Zucchini würzen und 6 Streifen mit dem Käse und dem Schinken belegen.
Mit den anderen Zucchinischeiben belegen und eventuell mit Holzspieße fixieren.
Dann die Zucchini Cordon bleu panieren und schwimmend goldbraun herausbacken.

Dazu passen Kartoffeln in fast jeder Form und eine Sauce Tartar.
Die Spießchen habe ich aus optischen Gründen erst nach dem Fotografieren entfernt (-;

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte