Avocado-Tomatensalat Rezept
Rezept vom 24. Mai 2016 - 14170 Aufrufe
Zutaten
- 5 aromatische Tomaten entkernt und in Stücke geschnitten
- 2 reife Avocados geschält und in Würfel geteilt
- 2 Jungzwiebeln in Ringe geschnitten
- Saft von 1 1/2 Limetten
- 1/2 Bund Koriander gehackt
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Avocado-Tomatensalat
Diese Menge reicht als Beilage für 3-4 Portionen.
Die gesamten Zutaten vermengen, etwas ziehen lassen, dann nochmals kräftig mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Passt super zu gegrillten Speisen oder einfach mit einem knusprigen Weißbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch