Apfel - Vollkornschmarn Rezept

Apfel - Vollkornschmarn Rezept

Rezept vom 29. Februar 2012 - 18543 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200ml Fettarme Milch
  • 100g Weizenvollkornmehl
  • 20g Butter
  • 2 Äpfel (ca 320g)
  • 1 MS Backpulver
  • 1 MS Salz
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 3 Eier

Zubereitung von Apfel - Vollkornschmarn

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver, Salz und den Kokosraspeln zu einer Masse schlagen. Dann die Äpfel entkernen und würfeln. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen und den Zucker leicht karamellisieren lassen. Anschließend die Äpfel kurz anbraten und die Masse einrühren. Unter ständigem rühren bis zur gewünschte Bräune braten und am Teller eventuell noch mit Staubzucker servieren.

Man könnte auch vier kleine Omlett daraus machen. Habs auch schon mit Ananas probiert - schmeckt auch nicht schlecht, aber der Klassiker ist einfach mit Äpfel.

Kommentare

Das sieht wirklich vorzüglich

Das sieht wirklich vorzüglich aus

Hi

Danke schön Aleandra! Habe leider erst jezt deinen Komentar gesehen. Sory tut leid. GLG Alex

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen