Ananas- Mango Mojo Rezept

Ananas- Mango Mojo Rezept

Rezept vom 1. Juni 2016 - 4231 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kleine Dose Ananasstücke oder 1/2 sehr reife Ananas in Würfel geschnitten
  • 1 reife Mango in 1 cm Stücke
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 rote Chili entkernt und fein gehackt
  • Saft und Schale von 1 BIO Limette
  • 3 EL frischen Koriander grob gehackt
  • 2 EL Sweet Chilisauce
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Ananas- Mango Mojo

Alle Zutaten miteinander vermengen. Vor dem Essen einige Zeit ziehen lassen.
Diese MOJO passt perfekt zu gegrillten Lachs, Thunfisch oder Hühnchen.
Mojo steht für eine kalte Sauce auf den Kanaren.

Weitere Rezepte aus Anderes