Zucchinibrot Rezept

Rezept vom 13. Juni 2011 - 14858 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 400 g Zucchini ( fein gerieben )
- 600 g Mehl
- 12 g Salz
- 30 g Honig
- 1 Pg. Trockengerm
- 125 ml Wasser ( lauwarm )
Zubereitung von Zucchinibrot
Zubereitungszeit:
120 Minuten Den geriebenen Zucchini salzen und einige Zeit stehen lassen,dann gut ausdrücken.
Das Mehl mit der Germ vermischen, Zucchini, Honig und Wasser dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Den Teig in einer Schüssel, zugedeckt 60 Minuten gehen lassen.Danach nochmals durchkneten in eine bebutterte Form geben und nochmals gehen lassen, dann bei 165° C, ca. 40-45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch