Walnuss-Aprikosen Pesto Rezept

Walnuss-Aprikosen Pesto Rezept

Rezept vom 2. April 2012 - 14815 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Bund frische Blattpetersilie
  • 100g Walnüsse
  • 120g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g getrocknete Aprikosen
  • 100ml Olivenöl
  • 50ml Walnussöl

Zubereitung von Walnuss-Aprikosen Pesto

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Petersilie waschen und trocknen. Danach alle Zutaten in den Mixer geben und auf mittlerer stufe solange mixen bis eine homogene Massse entsteht.

Walnüsse erhalten mehr Aroma wenn man sie ohne Fett in einer Pfanne anröstet.

Viel Spass beim Kochen wünscht Ihnen

Jürgen Kerschbaum

Weitere tolle Rezepte finden Sie auf unserer Homepage, http://www.preidlhof.it!

Weitere Rezepte aus Anderes