Vollkornbrot - Auflauf Rezept

Vollkornbrot - Auflauf Rezept

Rezept vom 2. Juli 2009 - 9536 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Vollkornbaguette oder Vollkornbrot
  • 200 g Schinken ( würfelig geschnitten )
  • 150 g Käse ( gewürfelt )
  • Petersilie ( feingehackt )
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sauerrahm
  • 125 ml Joghurt
  • 3 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer , Muskatnuß

Zubereitung von Vollkornbrot - Auflauf

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

In einer befettete Auflaufform, das in Scheiben geschnittene Baguette, abwechselnd mit Schinken und Käse einschlichten, Petersilie darüberstreuen.
Die Milch, Joghurt, Sauerahm und die Eier gut verrühren mit den Gewürzen abschmecken, und in die Auflaufform gießen.
Im Backrohr bei 200° C, ca. 30 - 40 Minuten überbacken.

Dazu gibts Salate der Saison

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte