Steinpilz - Gröstl Rezept

Steinpilz - Gröstl Rezept

Rezept vom 20. August 2010 - 15035 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Steinpilze
  • 750 g Erdäpfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • Petersilie
  • Salz Pfeffer

Zubereitung von Steinpilz - Gröstl

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Erdäpfel kochen, schälen und in dickere Scheiben schneiden, die Steinpilze putzen und dickblättrig schneiden.
Das Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Zwiebel hellbraun rösten, die Erdäpfelscheiben dazugeben und anrösten, in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, die Steinpilze unter mehrmaligen Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Erdäpfelscheiben zugeben , kurz gemeinsam braten, zum Schluss die Petersilie unterheben.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte