Semmelkren Rezept

Semmelkren Rezept

Rezept vom 20. Dezember 2009 - 44506 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Stück Semmeln ( vom Vortag )
  • 500 ml Rindssuppe
  • 1 Stück Dotter ( verquirlt )
  • 2 EL Schlagobers
  • 30 g Butter
  • 80 g Kren / Meerrettich
  • Salz , Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Semmelkren

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden, mit der Suppe übergiessen und aufgekochen lassen.
Die Schlagsahne und das Ei verrühren.
Den Kren reiben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen, mit einem Schneebesen verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse vom Ofen nehmen, das Sahne - Eigemisch einrühren und den Kren dazurühren und nochmals abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks