Schwarzwurzel - Salat Rezept

Schwarzwurzel - Salat Rezept

Rezept vom 14. März 2010 - 14714 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Glas Schwarzwurzeln oder 1 kg Schwarzwurzeln ( frisch )
  • 250 g Creme fraiche
  • 1 EL Dille ( gehackt )
  • 250 g Joghurt
  • 1 Stück Karotte
  • 2 Zehen Knoblauch ( gepresst )
  • 1 Stück Zwiebel
  • Salz Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung von Schwarzwurzel - Salat

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die fertigen Schwarzwurzeln abseihen oder die geschälten Schwarzwurzeln in gesalzenem Zitronenwasser weich kochen, abseihen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Karotte kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser überkochen und abseihen.
Die Zwiebel fein hacken.

Das Creme fraiche und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel und Dille würzen, die Karottenwürfel dazugeben und die Schwarzwurzelstücke unterheben.

Weitere Rezepte aus Salate