Schokoladen - Pudding Rezept

Schokoladen - Pudding Rezept

Rezept vom 18. September 2009 - 11320 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Päckchen Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • 500 ml Milch
  • 3 EL (gestrichen) Zucker
  • Schlagsahne
  • Schokostreusel

Zubereitung von Schokoladen - Pudding

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Milch in einen Topf leeren, ca. 6 EL zum Anrühren des Pulvers zurückbehalten, die Milch mit dem Zucker erhitzen, die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver unterrühren , den Topf wieder auf die Kochstelle geben und 1 Minute kochen lassen, dabei immer umrühren.
Den Pudding in Formen oder Schüsserln leeren und kalt stellen.

TIPP: in mit wasser ausgespülten Formen leeren, sonst klebt er wie bei mir zu sehen an...........

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen