Pizzastrudel Rezept

Pizzastrudel Rezept

Rezept vom 10. Februar 2010 - 22075 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pg. TK - Blätterteig ( 500 g )
  • 1 Stück Ei
  • 1 Pg. Tomatenwürfel
  • 1/ 2 Ds. Maiskörner
  • 1 Ds. Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Pg. Schafskäse oder Mozzarella
  • 1 Stück Paprika ( rot, gewürfelt )
  • Salz, Pfeffer
  • Origano

Zubereitung von Pizzastrudel

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Den Blätterteig nach Packungshinweis ausrollen, mit verschlagenem Ei bestreichen, die Tomatenwürfel , Thunfisch, Maiskörner, Schafskäse und Paprikawürfel mittig darauflegen, salzen, pfeffern und mit Origano bestreuen. Den Blätterteig einrollen , mit verschlagenem Ei bestreichen und bei 200° C , ca. 30 Minuten backen.

TIPP: mit Salat der Saison servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto