Pasta mit Rosenpesto Rezept
Rezept vom 6. August 2012 - 10731 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Handvoll Duftrosenblütenblätter
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL geriebene Pinienkerne
- 100 ml natives Olivenöl
- 2 TL Rosenwasser
- 1/2 TL Meersalz
- 3 EL frisch geriebenen Pecorino
Zubereitung von Pasta mit Rosenpesto
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Herkunft:
Italien Entfernen Sie den weißen Blattansatz bei den Rosenblütenblättern.
Rosenblütenblätter und Basilikum fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.
Pinienkerne, Olivenöl, Rosenwasser und Pecorino dazugeben und gut vermengen. Mit dem Meersalz abschmecken.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und sofort mit dem Rosenpesto vermengen.
Vor dem Servieren mit einigen Rosenblütenblättern dekorieren.
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Viel Spaß beim Nachkochen
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