Palatschinken mit Marmelade Rezept

Palatschinken mit Marmelade Rezept

Rezept vom 13. September 2009 - 14445 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 140 g Mehl
  • 20 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier
  • 1/4 L Milch
  • Butter oder Öl zum Ausbacken

Zubereitung von Palatschinken mit Marmelade

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Mehl, Staubzucker, Salz, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben, mit dem Stabmixer alles verrühren.
In einer Pfanne Butter oder Öl verhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig eingiessen, verteilen und beidseitig goldbraun backen.
Die Palatschinken mit Marmelade nach Wahl füllen, einrollen und servieren.

Aus der Masse werden 6 - 7 Stück.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen