Orangen - Bowle Rezept

Orangen - Bowle Rezept

Rezept vom 2. Juli 2009 - 5810 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 5 Stück Orangen ( unbehandelt )
  • 2 L Apfelsaft
  • 1 L Kirschsaft
  • 1 Stück Zitrone ( unbehandelt )
  • 1 L Mineralwasser

Zubereitung von Orangen - Bowle

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Schale von Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben, aus Zitrone und Orangen den Saft auspressen.
Die abgeriebene Schale und Saft in ein Bowlengefäß geben, den Apfelsaft und Kirschsaft zugiessen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren das Mineralwasser zugiessen.

Weitere Rezepte aus Getränke