Obstsalat mit Buttermilch Rezept

Obstsalat mit Buttermilch Rezept

Rezept vom 4. August 2009 - 16050 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Honigmelone
  • 2 Stück Pfirsiche
  • 1 Stück Banane
  • 2 Stück Zwetschken
  • 250 g Buttermilch oder Joghurt
  • 1 EßL. Honig
  • 1 EßL. Zitronensaft

Zubereitung von Obstsalat mit Buttermilch

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Obst wird gewaschen, geschält und in kleine Stücke geschnitten.
Der Zitronensaft wird mit dem Honig vermischt und über das Obst geträufelt.
Zum Schluss wird Buttermilch oder Joghurt über den Obstsalat gegossen.
Sofort servieren und genießen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen