Mini - Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto Rezept

Mini - Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto Rezept

Rezept vom 10. Februar 2010 - 8781 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Be. Mozzarella ( Mini ) oder Boconcini
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 EL Pinienkerne ( geröstet )
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/8 Lt. Olivenöl
  • 2 EL Mascarpone
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Parmesan ( gerieben )
  • Salz

Zubereitung von Mini - Mozzarella mit Kirschtomaten und Pesto

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Tomaten waschen und halbieren, den Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Schüsselchen verteilen,

Das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe, Olivenöl, Mascarpone, Zitronensaft und den Parmesan in einem Mörser zerreiben oder im Mixer pürieren, mit Salz abschmecken und auf den Tomaten - Mozzarella anrichten. Mit etwas Basilikum garnieren.

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