Mayonaise - Salat Rezept

Mayonaise - Salat Rezept

Rezept vom 14. Januar 2010 - 12830 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Erdäpfel ( speckige )
  • 3 Stück Karotten
  • 100 g Erbsen ( TK )
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 - 4 EL Mayonaise
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung von Mayonaise - Salat

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Zwiebel fein hacken.
Eine Marinade aus Öl, Essig, gehackter Zwiebel, Zucker, Salz und Pfeffer bereiten.
Die Erdäpfel in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiß schälen und in Würfel schneiden und in der Marinade erkalten lassen.
Die Karotten auch würfeln und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
Die Erbsen in Salzwasser blanchieren.
Die Erbsen und Karotten mit den Erdäpfeln mischen und mit Mayonnaise leicht binden, falls nötig noch etwas Essig beigeben.

TIPP: Eine Salatschüssel mit grünen Salatblättern auslegen und den Salat einfüllen .

Weitere Rezepte aus Salate