Mascarpone - Erdbeer - Dessert Rezept

Mascarpone - Erdbeer - Dessert Rezept

Rezept vom 15. März 2011 - 12612 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Rum
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Zucker
  • 100 g Kokosett
  • 100 ml Milch
  • 8 EL Zitronensaft

Zubereitung von Mascarpone - Erdbeer - Dessert

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Erdbeeren kurz waschen und in Scheiben schneiden, mit dem Rum und 2 EL Zitronensaft einlegen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Den Mascarpone mit der Milch, Kokosett, Zitronensaft und Zucker vermengen und auch 30 Minunten in Kühlschrank stellen.

Die Mascarponecreme und die marinierten Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen