Marillenkuchen mit Joghurt Rezept

Marillenkuchen mit Joghurt Rezept

Rezept vom 20. Juni 2011 - 33886 Aufrufe

Zutaten für 10 Personen

  • 3 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pg. Vanillezucker
  • 250 g Joghurt
  • 125 ml öl
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pg. Backpulver
  • 750 g Marillen

Zubereitung von Marillenkuchen mit Joghurt

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, das Joghurt und das ol unterrühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den Marillen belegen.
Bei 180° C, ca. 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen