Marillenkuchen mit Joghurt Rezept

Rezept vom 20. Juni 2011 - 34680 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 3 Stück Eier
- 200 g Zucker
- 1 Pg. Vanillezucker
- 250 g Joghurt
- 125 ml öl
- 300 g Mehl
- 1/2 Pg. Backpulver
- 750 g Marillen
Zubereitung von Marillenkuchen mit Joghurt
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, das Joghurt und das ol unterrühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den Marillen belegen.
Bei 180° C, ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch