Linsen - Salat Rezept

Linsen - Salat Rezept

Rezept vom 14. Januar 2010 - 8750 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Linsen
  • Salz Pfeffer
  • Apfelessig
  • 1 Zwiebel ( rot )
  • Kürbiskernöl

Zubereitung von Linsen - Salat

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Linsen in Wasser einweichen und ein paar Stunden stehen lassen, dann mit dem Einweichwasser aufsetzen, Wasser soll die Linsen bedecken, weich kochen.
Abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen.

Die Linsen mit Salz und Essig marinieren, den Zwiebel fein hacken, zu den Linsen geben und mit Kürbiskernöl abmachen.
Dann den Linsensalat mit Pfeffer und Salz abschmecken.

WENN ES SCHNELL GEHEN SOLL KANN MAN AUCH LINSEN AUS DER DOSE VERWENDEN.

Weitere Rezepte aus Salate