Letscho Rezept

Letscho Rezept

Rezept vom 13. Mai 2010 - 16472 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Stück Paprikaschoten ( rot, gelb, grün )
  • 1 Stück Zwiebel
  • Öl zum Anbraten
  • 50 g Speckwürfel
  • 500 g Paradeiser
  • Salz Pfeffer
  • 3 EL Paprikapulver ( edelsüss )
  • 2 Zehen Knoblauch

Zubereitung von Letscho

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Den Speck im Öl leicht anbraten, die in Spalten geschnittenen Zwiebel dazugeben und dünsten , das Paprikapulver dazugeben und unterrühren, dann die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten , die gewürfelten Tomaten , den gepressten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze weich dünsten.

TIPP: zu Reis, Erdäpfelpüree oder Brot servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte