Lauch gratiniert Rezept

Lauch gratiniert Rezept

Rezept vom 29. September 2009 - 8517 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Stangen Lauch
  • 500 g Tomaten
  • 300 g Käse ( gerieben )
  • 3 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung von Lauch gratiniert

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Den Lauch waschen, der Länge nach in Stücke teilen, in gesalzenem Wasser halbweich kochen.
Die Eier , Käse und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer Auflaufform Lauch, Tomatenscheiben und das Käsegemisch schichtweise einfüllen und bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte