Lauch gratiniert Rezept

Rezept vom 29. September 2009 - 13267 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 Stangen Lauch
 - 500 g Tomaten
 - 300 g Käse ( gerieben )
 - 3 Stück Eier
 - 250 ml Milch
 - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
Zubereitung von Lauch gratiniert
Zubereitungszeit: 
 
50 Minuten Den Lauch waschen, der Länge nach in Stücke  teilen, in gesalzenem Wasser halbweich kochen.
Die  Eier , Käse und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
In einer Auflaufform  Lauch,  Tomatenscheiben und das Käsegemisch schichtweise einfüllen und  bei 180° C ca. 30 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
 - Rezept drucken
 - Rezept auf Facebook posten
 - Nachricht an Koch
 
