Kohlrabigemüse Rezept

Kohlrabigemüse Rezept

Rezept vom 6. Juli 2009 - 42714 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 2 TL Zwiebel ( fein gehackt )
  • 2 TL, gestr. Butter
  • 8 EL, gestr. Gemüsebrühe ( biofit )
  • 6 EL, gestr. Cremefine
  • Salz , Pfeffer, Muskat
  • Petersilie ( fein gehackt )

Zubereitung von Kohlrabigemüse

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Butter zerlassen, die gehackte Zwiebel anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den Kohlrabi in 1/2 cm große Stifte schneiden und dazu geben, 5 Minuten köcheln lassen.
Die Cremefine zufügen, sahnig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und umrühren.

Beilage : Knacker und Röstkartoffeln

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte