Karottenkuchen Rezept

Karottenkuchen Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 11620 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Karotten
  • 1 kleiner Apfel
  • 75 g gemahlene Nüsse
  • 35 g Maizena
  • 45 g Haferflocken
  • 2 EL Agaven Dicksaft
  • 2 Eier
  • ½ TL Backpulver
  • Zimt
  • Zitronensaft von ½ Zitrone

Zubereitung von Karottenkuchen

Eigelb mit Agavendicksaft schaumig rühren, Eischnee schlagen. Karotten und Apfel reiben, Zitronensaft darüber, Nüsse, Maizena, Backpulver, Zimt, Haferflocken vermischen, mit Ei vermengen, Karottenmischung dazu, Schnee unterheben und in eine Kastenform füllen. 25-30 Min. bei Ober-/Unterhitze bei 175 Grad Celsius backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen