Porridge mit Apfel (warmes Frühstück) Rezept

Porridge mit Apfel (warmes Frühstück) Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 7085 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 5 EL 6-Korn-Flocken
  • 1 Apfel
  • 120 g Sojajoghurt
  • Zimt oder Honig

Zubereitung von Porridge mit Apfel (warmes Frühstück)

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Flocken im Kochtopf kurz anrösten mit Wasser ablöschen und köcheln lassen bis Flüssigkeit weg ist, bzw. gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Obst klein schneiden, etwas Zimt darüber, Sojajoghurt verrühren und auf Obst und Flocken verteilen.

Kommentar:
Varianten mit Schafjoghurt, Müslimischung mit Trockenfrüchten, Birnenkompott

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen