Mango-Amarant-Dessert Rezept

Mango-Amarant-Dessert Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 7650 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Amarant
  • Apfelsaft
  • 200 g Beeren TK
  • 1 Mango
  • etwas Kokosmilch
  • Schokoblättchen z.B. Lindt

Zubereitung von Mango-Amarant-Dessert

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

150 g Amarant mit 300 ml Wasser und 30 ml Apfelsaft kochen, kurz aufkochen und 30 Min. auf kleinster Stufe quellen lassen, auskühlen lassen, Beeren etwas auftauen, leicht pürieren, in Weck-Gläser füllen, Gläser ins TK-Fach, Amarant gleichmäßig darauf verteilen, wieder kühlen, mit Mango Mus auffüllen, 1-2 TL Kokosmilch in die Mitte geben und mit Schokoblatt servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen