Kürbis - Tiramisu Rezept

Kürbis - Tiramisu Rezept

Rezept vom 14. August 2009 - 22830 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Hokkaidokürbis
  • 500 g Mascarpone ( leicht )
  • 60 g Honig ( nach Wahl )
  • Mark einer 1/2 Vanilleschote
  • 20 Stück Biskotten
  • 1 EL Kakao
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 125 ml Milch
  • etwas Rum
  • 2 EL schwarzer Kaffee

Zubereitung von Kürbis - Tiramisu

Zubereitungszeit: 
70 Minuten

Den Kürbis in Alufolie wickeln, und im Backrohr ( vorgeheizt ) bei 180° C ca. 30 Minuten weich garen. Danach die Kerne entfernen, das Fruchfleisch fein pürieren, und auskühlen lassen.
Mascarpone mit Honig, Vanillemark und Kürbispüree verrühren.
Die Biskotten beidseitig in die Milch-Rum- Kaffeemischung tauchen, in Dessertgläser abwechselnd Biskotten mit dem Kürbispüree geben,
30 Minuten kühl stellen, und vor dem Servieren mit Kakao- Zimt bestreuen.

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