Käse Nockerl Rezept

Käse Nockerl Rezept

Rezept vom 22. November 2009 - 17879 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Päckchen Knödelbrot
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 Gramm Käse gerieben
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 Gramm Speck

Zubereitung von Käse Nockerl

1 Speck und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.

2 Knödelbrot mit Milch Eier und Streukäse zu einem Knödelteig mischen.

3 Speck und Zwiebel beimischen und Nockerl daraus formen.

4 In einer Auflaufform bei 180°C ca. 45 min braten.

5 Dazu passt Sauerkraut oder Krautsalat.

Kommentare

köstlich

Hallo Erich,
habe gestern deine Käsenockerl nachgekocht und möchte dir das Lob meiner Familie weitergeben.
LG aus Graz
Maria

Freu mich ...

...dieses Rezept nachzukochen, besten Dank.

LG burgi

Weitere Rezepte aus Anderes