Blätterteigschnecken Rezept

Blätterteigschnecken Rezept

Rezept vom 7. Dezember 2009 - 12864 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 Gramm Schinken gekocht
  • 100 Gramm Salami
  • 50 Gramm Emmentaler geraspelt
  • 0.5 Stück Paprika edelsüß
  • 1 Becher Schmand
  • 1 TL italenische Kraüter
  • salz Pfeffer

Zubereitung von Blätterteigschnecken

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

1 Schinken, Salami und Paprika in Würfel Schneiden und in eine Schüssel geben.
2 Schmand, Käse und Gewürze zugeben und gut durchmischen.
3 Masse auf den ausgerollten Blätterteig verteilen.
4 Den Teig zusammenrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Backblech mit Backpapier legen
5 Heißluft 190°C ca. 12-15 Min. backen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto