Griechische Fleischlaibchen Rezept

Griechische Fleischlaibchen Rezept

Rezept vom 26. April 2010 - 22223 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Lammfaschiertes oder ( halb Rind - halb Schweinefleisch )
  • 1 Stück Semmel
  • 1 Stück Eier
  • 30 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Minze ( gehackt )
  • 1 EL Käse ( gerieben )
  • 2 EL Ouzo ( griech. Schnaps ) oder Zitronensaft
  • Salz Pfeffer

Zubereitung von Griechische Fleischlaibchen

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Das Faschierte mit der eingeweichten, zerdrückten Semmel, Ei, der in Butter angeschwitzten Zwiebel , der Minze , Ouzo ( Zitronensaft ) und Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im heißem Öl auf beiden Seiten langsam braun braten.

TIPP: Die Laibchen mit Püree und Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte