Graukäse sauer abgemacht Rezept

Graukäse sauer abgemacht Rezept

Rezept vom 30. August 2009 - 17819 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 4 Scheiben Graukäse ( a`50 g )
  • 1 Stück Zwiebel ( geschnitten )
  • Pfeffer Zucker
  • 4 Eßl. Weinessig
  • 4 Eßl. Öl ( Kernöl )

Zubereitung von Graukäse sauer abgemacht

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Graukäseschnitten auf einen Teller legen, mit den Zwiebelringen belegen, mit Pfeffer bestreuen, Essig, Zucker und Öl verrühren und über den Käse gießen, etwas durchziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.

INFO : Graukäse ist fettarm, enthält leicht verdauliches Milcheiweiß und ist ein Pikant schmeckender Almkäse.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks